KiGa Gruppe Lambsheim

Wir sind nach wie vor eine spielfreudige Gruppe von ca. 10-15 Kindern im Alter von 3-6 Jahren.
Wer Spaß am Spiel mit dem Ball hat, kann gerne bei uns vorbeikommen.

Das Training findet donnerstags von 16.00 Uhr bis 17.00 Uhr in der Schulsporthalle Lambsheim statt.

Wir freuen uns auf Euch
Hubach Johanna und Lohr Christa

Nimm mit uns <Kontakt> auf!

KIGA-Handballtraining kann trotz Corona endlich wieder stattfinden:

Liebe Kinder, liebe Eltern,

Die Übungsleiter sind alle mit den Hygieneplänen, den Abstandsregelungen und dem Ablaufplan bei der Hallenbenutzung geschult worden.

Wichtig für Sie ist, dass Sie die Einverständniserklärung für Ihr Kind unterschrieben den Übungsleitern aushändigen. Damit bestätigen Sie uns das Ihr Kind freiwilig am Indoor- und eventuell am Outdoor-Training teilnehmen darf. (Ohne Einverständniserklärung kein Training).

Des weiteren ist es den Eltern nicht erlaubt am Spielfeldrand Platz zunehmen. Der Aufenthalt ist nur auf dem zugewiesenen Bereich auf der Tribüne möglich. Sobald die Eltern die Sporthalle betreten, müssen Sie sich von uns registrieren lassen. Eine Registrierungsliste liegt aus.

Die Kinder müssen bereits in Sportkleidung sein und dürfen nur noch die Schuhe wechseln.

Im Eingangsbereich zur Halle bis zum zugewiesenen Wartebereich besteht Maskenpflicht.

Wir bitten Sie um Pünktlichkeit, da wir geschlossen die Halle betreten werden. Das Verhalten in der Halle werden wir Ihnen vorort erklären.

Alle Einzelheiten dazu können Sie auf unserer Homepage hier einsehen oder herunterladen. Hierüber informieren wir Sie auch über zeitnahe Veränderungen und Lockerungen.

Johanna Hubach und Christa Lohr

SG Lambsheim-Frankenthal