SG LA/FT – SC Bobenheim-Roxheim 27:13 (12:7)

!!! DERBYSIEGER 🎉🍾!!!

Wir gewinnen höchstverdient das wichtige Spiel gegen den SC Bobenheim-Roxheim und sichern uns damit aus eigener Kraft den Klassenerhalt. Mit hohem Tempo und schnellen Kontertoren gingen wir bereits nach 15 Minuten mit 8:3 in Führung und erhöhten nach weiteren 8 Minuten auf 11:5. Letztendlich konnten wir mit einem Stand von 12:7 in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit gingen dem SC Bobenheim-Roxheim die Ideen aus. Die SC Damen erzielten noch ein paar Tore, aber rannten ihrem Rückstand aus der ersten Halbzeit nur hinterher.
Also Pfalzliga, wir bleiben noch 🤪👏🏼!!!
Danke an alle Zuschauer für die tolle Stimmung und die Unterstützung über die gesamte Runde. Jetzt haben wir uns eine Pause verdient und freuen uns auf das geliebte 👒-fest und unsere Abschlussfahrt 🍹.