MSG Kaiserslautern vs. SG LA/FT Herren 23:33 (12:14)

MSG Kaiserslautern vs. SG Lambsheim/Frankenthal 23:33 (12:14)

Am Samstag fuhren unsere Jungs den weiten Weg nach Kaiserslautern zur Auswärtspartie gegen die MSG. Doch die lange Anfahrt hat sich gelohnt, denn zurück kamen sie mit 2 weiteren Punkten im Gepäck!
Die erste Viertelstunde zeigte schon, dass der Lauf der SG weitergeht. Nach 15 Minuten stand es bereits 5:11 und man wähnte sich bereits in Sicherheit – etwas zu früh, wie sich zeigen sollte! Denn die letzte Viertelstunde der ersten Halbzeit gehörte den Hausherren – sie schafften es, auf 12:14 zu verkürzen. Schuld daran waren die vielen Ballverluste der SG und die daraus resultierenden Konter.
Im zweiten Durchgang wurden diese Fehler dann abgestellt und alles lief wieder nach Plan. Über 13:20, 19:26 und 22:30 erspielte man letztendlich das deutliche Endergebnis von 23:33. Weiter so!

SG Tore: Dietrich 1, Stemmer 2, Binder 4, Leßmann 7, Konrad 11, Rößnick 2, Tartter 6
Torhüter: Furcht und Kapp