Neuer Spieltag, neues Glück für die gem. E-Jugend!

Am heutigen Sonntag den 18.02.2024 hatte die gemischte E-Jugend das zweite Heimspiel. Unsere Gegner waren Mundenheim/Rheingönheim 2.

Wir hatten zu Beginn in der 3 zu 3 Aufstellung sehr viel Mühe in die Zweikämpfe zu kommen. Es gab ein paar gute Szenen im Angriff aber keinen Zugriff der Abwehr, so dass wir den Gegnern viele Lücken für Tore ließen. Die Würfe blieben ungehalten und landeten direkt im Tor! Somit verließen wir die erste Spielhälfte mit einem großen Abstand von 4:16.

Nach der Pause ändert sich das Spielbild allerdings völlig. Wir hatten einen fantastischen Angriff und nur wenige technische Fehler. In der zweiten Halbzeit verlief die Partie hauptsächlich im gegnerischen Spielfeld ab. Fast im Minutentakt feuerten wir Pässe auf das Tor der Gegner und versuchten so den ausgebauten Vorsprung unserer Gegenspieler zu verringern. Wir gaben ein ordentliches Tempo vor und kämpften bis zur letzten Sekunde. Leider hat es auch diesmal noch nicht bis zu einem Sieg gereicht. Das Spiel beendeten wir mit 17 zu 24.

Jedoch muss man unserer Mannschaft ein Kompliment aussprechen, sie haben sich nicht aufgegeben und in der zweiten Halbzeit ein richtig tolles Zusammenspiel bewiesen.

Wir bedanken uns bei unseren beiden Trainer

Sabrina Hofmann

Johannes Kaiser

unserem Schiedsrichter Max Müller und unseren Eltern im Verkauf und auf der Tribüne. Schon nächsten Sonntag erleben wir ein weiteres Heimspiel der gemischten E Jugend.