Heimspiel der gemischten E-Jugend

Am heutigen Sonntag den 25.02.2024 hatten wir das zweite Heimspiel – Wochenende in Folge. Zu Gast hatten wir diesmal den FC-KL2.

Mit Spielanpfiff starteten wir direkt den Angriff aufs gegnerische Tor und landeten gleich zwei Treffer. Die Führung konnten wir leider nicht ausbauen, es folgten zahlreiche Angriffe der Gegner. Wir fokussierten uns auf eine gute Manndeckung, welche von den einzelnen Spielern bestmöglich umgesetzt wurde.

Um jedes weitere Tor musste sich unsere Mannschaft recht stark bemühen, während die Gegner vor allem in den zweiten 10 Minuten Ihre Treffer sehr gut platzierten. Somit verließen wir die erste Halbzeit mit einem Rückstand von 6:15.

Nach Wideranpfiff fanden wir zwar gut ins Spiel zurück, allerdings änderte sich nicht viel daran, dass uns die Gegner weiterhin fest im Griff hatten. Der Spielmittelpunkt befand sich größtenteils auf unserer Spielhälfte. Obwohl sich unsere Abwehr zu den letzten Spielen stark verbessert hatte ließen wir die Gegner zu oft und zu nah an unser Tor kommen.

Trotzdem haben wir in vielen Teilen des Spiels wirklich gute Lösungen gefunden auf die wir in den noch kommenden Spielen anknüpfen können. Man sieht in den Gesichtern der Kinder die Freude am Spiel und den Ehrgeiz. Sie lassen sich trotz der Niederlage nicht hängen und haben Spaß bei der Sache und dies sollten sie auf jeden Fall beibehalten.