Die gem. E-Jugend kehrt zurück aus der Winterpause

Die gemischte E-Jugend hatte am heutigen Sonntag, den 28.01.2023 das erste Spiel der Rückrunde.

Wir starteten mit einem Heimspiel gegen unsere Gäste den JSG Hassloch/Iggelheim/Meckenheim/Neustadt.

Mit Anpfiff musste sich unsere Mannschaft erst ins Spiel finden. Nach einigen Spielminuten lieferten wir saubere Pässe und gute Tore. Somit verließen wir die erste Halbzeit mit einem knappen Rückstand von 9:11.

Die zweite Spielhälfte begann zielsicherer und die ersten Tore fielen schnell. Leider hielten wir das Tempo nicht sehr lange und mussten durch ungenaue Pässe einige Ballverluste hinnehmen. So ließen wir den Gästen häufig Torchancen. Der erste Sieg ging an unsere Gegner mit 27:20. Dennoch sind wir sehr stolz auf unsere Mädels und Jungs. Auf diese Leistung können wir für die kommenden Spiele aufbauen.

Unser Dank gilt unseren Trainern

Heike Götzendörfer

Sabrina Hoffmann

Johannes Kaiser

sowie unserem Schiedsrichter Max Müller, dem Verkauf und den Zuschauern für die tolle Unterstützung.