HSG Lingenfeld/Schwegenheim – SG LA/FT Damen 1 29:18 (13:9)

Zum Rückrundenauftakt müssen wir leider erneut eine Niederlage gegen den Tabellenzweiten einstecken.
Die erste Halbzeit verlief noch recht ausgeglichen und wir hielten gut mit. Das zeigt auch das Ergebnis nach 30 Minuten (13:9). Wir spielten schnell nach vorne und ein Tempogegenstoßspiel der Gegner ließen wir nur selten zu. Doch nach der Pause konnte die HSG ihren Vorsprung stets weiter ausbauen. Zu unserem Wurfpech kamen auch noch Unstimmigkeiten in der Abwehr dazu. Das Endergebnis fällt etwas zu hoch aus, da wir eine gute Leistung gezeigt haben, auf der wir aufbauen können. Wir müssen weiter hunderprozentige Chancen wahrnehmen und den Ball im Netz versenken, dann kommen auch bald die nächsten Punkte dazu.

Am Sonntag empfangen wir den TuS Heiligenstein. Anpfiff ist um 13.30 Uhr in gewohnter Halle!
Bis dahin gilt es fleißig zu trainieren.

Es spielten: Furcht (Tor), Sima, Konrad, Lang, Bogusz, Fett, Sauer, Maxi Geibel, Unterweger, Bollig, Teufert, Gütermann